Tu cuenta

Empieza tu transformación con Programa de Bienestar

Para empezar con Programa de Bienestar debes suscribirte al programa e indicar si serás un usuario básico o premium. Lo puedes hacer a través de nuestra página web o a través de nuestra aplicación móvil. Luego de registrar recibirás un e-mail, así que debes chequear tu bandeja de entrada. Si no está allí, revisa tu correo no deseado, y si aún no lo encuentras ponte en contacto con nuestro servicio de soporte. Una vez que confirmes tu cuenta, tendrás acceso a las secciones disponibles según tu suscripción y podrás explorarlas.

Precios

El precio habitual para un programa como este es de $ 997. En cambio, nuestro Programa de Bienestar tiene un valor de 60% menos (u$s 399). Sin embargo, para los asistentes a la Masterclass y para que esto esté en manos de la mayor cantidad de personas posible, hemos bajado el precio a solo u$s 299, lo que significa un descuento adicional del 24% (u$s 100) que es aplicable solo durante el periodo de promoción.

Tu información de usuario

Cuando haces clic en tu nombre de usuario, accedes a la sección en donde está el resumen de tus datos incluyendo tu nombre de usuario, tu información de suscripción y pagos. Allí podrás observar tu estado en el Programa de Bienestar y modificar tus datos si así lo deseas. Desde esta sección también puedes cerrar tu sesión cuando termines tu jornada del día en Programa de Bienestar.

Personaliza tu sesión

Agrega una foto en tu perfil accediendo a la pestaña “avatar”. Puedes escoger una foto de tu computador y subirla siempre y cuando no exceda el límite que te señalamos allí. En la pestaña notificaciones puedes controlar qué tan seguido quieres recibir notificaciones de Programa de Bienestar: bajo, intermedio, alto o si no quieres ningún tipo de notificaciones. También ajusta sobre cuál clave del bienestar quieres que te notifiquemos: ejercicio, descanso, comidas o estrés. Puedes activarlas y desactivarlas cuando quieras.

Controla tus mediciones

En la sección de tu cuenta vas a poder llevar un registro de la mediciones que hagas en lo diferentes tests que ponemos a tu disposición en la plataforma: el test de edad biológica, el test de calidad de vida y el test nutricional. Esto te sirve para observar tu avance y tus mejoras a medida que avanzas en el programa.

Cancelar la suscripción y salir del programa

Tienes una garantía de devolución de dinero de 14 días. Por lo tanto, puedes probar este nuevo programa y explorarlo durante esa cantidad de tiempo. Si decides que no te gusta, te devolvemos todo tu dinero. También contamos con una garantía adicional: si terminas todo el programa y nos haces saber que no sientes que haya habido ningún cambio en ti, no sientes que eres una persona nueva, te devolvemos todo tu dinero.

• Puntaje acumulado: [gamipress_points current_user=»yes»]

[gamipress_earnings current_user=»yes» limit=»5″ pagination=»yes» order=»DESC» points=»yes» awards=»yes» deducts=»yes» achievements=»yes» steps=»yes» ranks=»yes» rank_requirements=»yes»]

[gamipress_ranks type=»nivel» columns=»1″ orderby=»priority» order=»DESC» current_user=»no» title=»yes» link=»no» thumbnail=»yes» excerpt=»no» requirements=»yes» toggle=»yes» unlock_button=»no» earners=»no» layout=»left»]

[gamipress_achievements type=»titulo» columns=»1″ filter=»yes» filter_value=»all» search=»no» load_more=»yes» limit=»10″ orderby=»menu_order» order=»ASC» current_user=»no» title=»yes» link=»no» thumbnail=»yes» points_awarded=»yes» excerpt=»no» times_earned=»no» steps=»yes» toggle=»yes» unlock_button=»no» earners=»no» layout=»left»]

[gamipress_achievements type=»gema» columns=»1″ filter=»yes» filter_value=»all» search=»no» load_more=»yes» limit=»10″ orderby=»menu_order» order=»ASC» current_user=»no» title=»yes» link=»no» thumbnail=»yes» points_awarded=»yes» excerpt=»no» times_earned=»no» steps=»yes» toggle=»yes» unlock_button=»no» earners=»no» layout=»left»]

[gamipress_points type=»moneda» thumbnail=»yes» label=»yes» current_user=»yes» inline=»no» columns=»1″ layout=»left»]

• Solicitud para el Programa de Afiliados

¿Cómo te llamas?*

¿Cuál es tu correo electrónico? (te contactaremos por allí)*

¿De dónde eres? (dinos la ciudad, estado/provincia y/o país donde vives)*

¿A qué te dedicas?*

¿Qué canales o redes sociales usarás para promocionar el Programa de Bienestar?*
    WhatsAppCorreo electrónicoFacebookInstagramTwitterYouTubeBlogWebsiteOtros canales o redes sociales

Déjanos los enlaces hacia los canales o redes sociales que usarás (uno por línea, y asegúrate de que tus perfiles en redes sean públicos para que podamos visualizarlos)*

Si haces clic en Enviar, estás aceptando los Términos y condiciones del Programa de Afiliados

• Inicio de Sesión

Recuperar mi contraseña