PREGUNTAS FRECUENTES

FILTROS DE CONSULTA

Elige el motivo de tu consulta

¿Por qué debo suscribirme al Programa de Bienestar?

Porque te ayudamos a que recuperes tu salud, energía y vitalidad en pocas semanas, sin que te venza la falta de constancia, la poca motivación y la ansiedad por la comida. Y además, porque: Vas a ahorrar mucho dinero. Recibirás acceso ilimitado a todas las secciones del Programa de Bienestar durante todo un mes o un año, según como hayas decidido pagar tu suscripción. Es una gran forma de experimentar transformaciones asombrosas en cada aspecto de tu vida, por solo una fracción del dinero que pagarías asistiendo a diferentes lugares con distintos especialistas. Aseguras una constante transformación hacia una vida larga, plena y saludable. Te unes a una comunidad de personas apasionadas y comprometidas que te animarán y apoyarán en tu proceso de transformación.

¿En el Programa de Bienestar podré consultar a médicos especialistas?

Si. Tendrás acceso ilimitado a cada uno de nuestros especialistas quienes responderán de una manera integral a tus dudas. Puede ser que una de tus dudas sea respondida por uno o varios especialistas.

¿Necesito inscribirme para poder usar el Programa de Bienestar?
Si. Los visitantes que no sean miembros inscritos sólo pueden acceder a secciones gratuitas como por ejemplo el Blog Saludable.
¿El programa de Bienestar sustituye mi consulta con mi médico?

No. No sustituimos a tu médico tratante. Somos su mejor complemento. Por lo que te recomendamos seguir en contacto con tu médico, tanto tú como él verán que alcanzar los resultados que buscan será más rápido y fácil con el Programa de Bienestar.

¿Cuántos tipos de suscripciones ofrece el Programa de Bienestar?

Solo un tipo de suscripción. Podrás suscribirte al Programa de Bienestar eligiendo nuestro plan de suscripción y pagarlo mensualmente o hacer un pago anual con lo cual te ahorrarás 2 meses. Pagarás 10 meses y tu suscripción será válida por 12 meses.

¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Los formularios de inicio de sesión del Programa de Bienestar cuentan con la opción «Recuperar mi contraseña». Solo deberás suministrar el correo electrónico con el que te suscribiste al Programa de Bienestar. Entonces el sistema te enviará tus datos de acceso al Programa de Bienestar. Te recomendamos que siempre revises la casilla de SPAM.

¿Puedo cambiar el correo electrónico con el que me registré en Programa de Bienestar?

No. Las cuentas de miembros en la plataforma están asociadas a un único correo electrónico. Si un miembro ha perdido el acceso a su correo electrónico o desea usar otro, debe generar un nuevo registro o una nueva suscripción con el nuevo correo electrónico.

¿Puedo escoger o cambiar mi nombre de usuario?

Si. El sistema genera automáticamente el nombre de usuario a partir del texto en la dirección de correo electrónico antes del arroba (@), siempre que exista disponibilidad. Sin embargo, podrás cambiarlo por otro, siempre que exista la disponibilidad, en la sección de Perfil> Pestaña «Datos»> opción «Nickname»

¿Dónde puedo visualizar y actualizar mis datos?

En la página de perfil, luego de hacer clic en la imagen o nombre de usuario. Allí se puede conocer el tipo de suscripción que tienes y su duración, actualizar información personal y de contacto, cambiar la contraseña, subir un avatar y consultar los resultados del Medidor de Bienestar.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña que recibí por correo al momento de suscribirme?

Haz clic en la imagen o nombre de usuario. En la pestaña «Datos»> opción «Contraseña»

¿Puedo eliminar mi cuenta del Programa de Bienestar?

Puedes pausar tu suscripción con tan solo no pagar tu membresía el siguiente mes. Si cancelaste todo un año podrás eliminar completamente la cuenta de usuario, pero esto solo puede ser realizado por el soporte técnico del Programa de Bienestar, previa solicitud del miembro.

¿Cuánto dura mi suscripción?
La suscripción tiene una duración de 1 mes o 1 año dependiendo la forma de pago que hayas elegido al momento de suscribirte.

¿Qué pasa cuándo se acaba mi suscripción?

Una vez que expira el tiempo de tu suscripción, tu cuenta en el Programa de Bienestar se desactivará. Podrás activar tu suscripción abonando nuevamente según el plan disponible en ese momento (mensual o anual).

¿Cómo puedo pagar la suscripción?

Te ofrecemos distintos medios de pago, entre los cuales están pagos en moneda local con tarjeta de crédito o débito, transferencia o depósito bancario, y consignación en efectivo (disponibles para algunos países). Si te encuentras en Venezuela y deseas pagar en bolívares podrás elegir como método de pago ´´Transferencia Bancaria o Pago Móvil´´. Dependiendo de tu país se te activarán las opciones de pago disponibles para tu localidad. También puedes pagar por PayPal o PagueloFacil (tarjeta de crédito o débito en dólares).

¿Puedo hacer pausas en mi suscripción pagada en cuotas mensuales?

Si. Al término de tu mes pago si no renuevas tu pago tu cuenta quedará temporalmente suspendida o puesta en pausa. Si un miembro no quiere o no desea continuar pagando las cuotas mensuales, solo deberá NO pagar la siguiente cuota mensual.

¿El cobro de la suscripción es automático?

No. Los cobros de las membresías no se hacen automáticamente. Cada pago (mensual o anual) deberás realizarlo llegado el término de tu suscripción desde el perfil de usuario.

¿Cuánto se tarda en activar mi suscripción al Programa de Bienestar?

Tu membresía se activará inmediatamente y de manera automática tan pronto como se haga efectivo el pago de la misma.

Ya he pagado ¿Qué paso sigue?

Después de pagar recibirás un email de activación con los datos para el inicio de sesión. Recuerda que debes estar pendiente de la bandeja de Spam. Apenas inicies sesión sigue el tutorial de primeros pasos.

¿El Programa de Bienestar está disponible en otros idiomas?

Por ahora el Programa de Bienestar solo está disponible en español.

¿Cómo cancelo mi suscripción o pido un reembolso si no estoy satisfecho?

Obtienes una garantía de devolución de dinero de 14 días con tu suscripción. Si en este momento decides que no es para ti, envíanos tu solicitud de reembolso a https://plataforma.programadebienestar.com/solicitud-de-reembolso/ Al solicitar el reembolso, perderás el acceso a todo el Programa de Bienestar.

Orgullosamente hecho por venezolanos 🇻🇪 con mucha pasión 💗 para todo el mundo 🌎